当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

双线操作惨遭翻车!职业选手参加炉石线上赛时,同时参赛自走棋
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.valueshare.com.cn
  • 许多人在玩游戏时经常会用自己的心灵。例如,在计算机上玩PC游戏时,他们正在使用手机旅行。但是,即使在非常随意的状态下进行游戏,许多人也可能无法完美地平衡两端,并且有些专业玩家敢于在官方游戏中使用!

    在最近的《炉石传说》锦标赛在线游戏中,一位名叫“精工”的职业玩家经常在比赛中低下头,眼睛不时往下看。当时,他的过错已经引起怀疑。

    在这一令人难以置信的表现中,精工并没有输掉比赛。比赛后他突然做出了特别的努力。他只是在玩游戏,正在做两行操作,一边使用计算机参加《炉石传说》比赛,一边秘密使用手机参加《多多自走棋》游戏。很快,他删除了此推文,但一些屏幕截图留下了一些证据。

    至于为什么要用这种心呢?精工说他并没有不尊重其他球员,但是他已经习惯了,所以这次我想尝试一下。但是,他参加的《多多自走棋》比赛获得了高达100万美元的奖金。他如何认为自己冒着“我要全部”的想法冒险,结果是翻转的双方都输了。网民都对他缺乏纪律和不尊重其他玩家感到非常生气。

    甚至另一位壁炉专业人士西蒙韦尔奇(Simon Welch)也表达了自己的观点,并指责精工的行为不当。喷完药后,精工挺身而出承认错误并道歉,称他将退出国际象棋的预选赛,而专注于炉石游戏。

    《炉石传说》电子竞技总监Drew Higbee有点滑稽,他也回应了此事,他说精工已经在比赛前告诉组织者他将同时参加比赛。他认为精工打算在非比赛时间参加比赛。我没想到要同时在两条线上进行操作,因此他们也需要为此订购锅具。

    您如何看待玩家的操作?

    http://products.jshuihong.com.cn

    日期归档

    六枝特资讯网 版权所有© www.valueshare.com.cn 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图