当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

《中国机长》明明还有关晓彤,戏份比杨颖还多,为何从来不宣传?
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.valueshare.com.cn
  • 9月28日,国庆三部电影开始同时放映。截至傍晚,《中国机长》暂时以5500万票房领先。

    我也第一次去看《中国机长》。我必须说这是一个真正的商业大片。尽管这个故事已经广为人知,但这是因为它是对真实人物的改编,因此更加动人。我认为这部电影很稳定,票房至少有20亿。

    然而,令人惊讶的是,不仅杨颖,而且晓晓。电影有意隐瞒这一事实的意图是什么?

    让我们看一下《中国机长》演员的官方微博列表,甚至列出了冯自娟,《仇秋》电影中的小配角,也就是没有提到关晓彤。

    在此之前,影片还故意隐瞒了杨莹参加表演的事实,直到上映前几天,才放出杨莹的剧照来测试网民的反应。我没想到网民会做出强烈反应。他们说:我没看见杨颖。

    实际上,在我今天看完电影之后,我可以诚实地告诉你,尽管有杨颖,但它根本不会影响整个观看体验,因为杨颖只出现了大约一分钟。但是,导演故意安排杜江在影片中亲吻杨颖。这是什么意思?是的,杜江和杨颖扮演这对夫妻。

    当关晓雨突然出现在电影中时,很多人大喊,因为电影从未告诉观众关晓彤也参加了。关小英出演了航空爱好者。戏剧比杨颖多。为什么不值得拥有一个名字?

    这部电影故意隐瞒了关晓彤的参与。也许是现在成为轶事明星的晓晓。它不适用于以这种主要主题出现的电影。据说它将受到观众的抵制。

    其实,我觉得关晓彤的表演挺好的,她主演的一些电视剧和电影也是很有看点的,演技也很不错。真的不知道片方究竟在担心些什么。关晓彤曾经也演过空姐,十分精灵可爱的样子。事实上,我觉得,片方请关晓彤来主演一个空姐,也许票房还更高一点。

    最后,我想说一下关晓彤的角色。有些人说关晓彤出演的这个航空爱好者的角色是多余的,和主线没有关联。其实,这个角色是当时真实存在的,也正是这些航空爱好者的发声,让我们在第一时间知道了这个事件。而且,也正是因为这些爱好者的工作,让我们对飞机、对民航、对航空行业有了更多的了解。

    http://pructical.xaallenauto.cn

    日期归档

    六枝特资讯网 版权所有© www.valueshare.com.cn 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图