当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

宝马改款X1今年9月5日亮相,又便宜3万
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.valueshare.com.cn
  • 莹莹汽车工作室朱志颖

    据悉,华晨宝马的中期变更X1将在今年9月5日开幕的成都车展上正式亮相。预计新车便宜3万元。新车取消了xDrive20Li豪华版的最高售价,这也意味着它将从之前的369,800元(xDrive20Li独家价格)降低30,000元,至339,800元。让我们仔细看看这辆车。

    外观方面

    新车的形状进行了调整,并且前部采用了与X7具有高度相似性的双肾格栅,从原来的分体式变为相交式。同时,雾灯被新的镀铬饰条所取代。还调节了后LED灯组的内部结构,并将排气管的直径扩大到90mm。中期变更X1的高度仅降低了4毫米,总体尺寸仍领先于奥迪Q3和梅赛德斯奔驰GLA。

    内饰方面

    按照现金计算,细节没有得到改善。 LCD仪表板更清晰,标配6.5英寸LCD显示屏。由于型号版本不同,显示器的尺寸会增加,否则平视显示器会增加。增加Pyrmont Red,所有标准皮革座椅。 sDrive25Li是时尚的新型舒适入门产品; xDrive25Li X设计套件具有舒适的入口,自动泊车,前后雷达和19英寸轮毂配置; xDrive30Le X设计套件消除了舒适感,并增加了自动驻车和前后雷达。

    电源方面

    BMW X1由1.5T,2.0T汽油发动机和两种柴油版本提供动力。 2.0T发动机的最大功率为170kW,峰值扭矩为350Nm。传输系统有望用7DCT取代6AT。带有xDrive四轮驱动系统的手动变速箱。此外,X1插件版本将于2020年3月投入生产。

    日期归档

    六枝特资讯网 版权所有© www.valueshare.com.cn 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图