当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

19个3-0冲冠,2大世界第一轰11-1,丁宁樊振东剑指冠军
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.valueshare.com.cn
  • 北京时间9月20日,2019年乒乓球亚洲锦标赛每项赛事的比赛将升温。前11名中国选手将参加25连胜,19 3-0和3 11-1霸气比赛。表现,朝着各自的冠军目标迈进! 2大世界首创丁宁,范振东勇往直前!

    亚洲锦标赛首次参加了男子和女子团体的两个集体项目。中国男队由徐炜,范振东,林高元,梁静和王楚琴组成,中国队由刘世文,陈萌,丁宁,王Man和孙英莎组成。在这两个集体项目中,女队以极其明显的优势赢得了两个冠军。团体比赛结束后,发起了四项个人比赛。

    经过激烈的比赛,中国队的11名球员获得了25场胜利。

    其中,男子单打十连胜,9 3-0,2 11-1;女子单打5连胜,4 3-0,1 11-1;男子双打4连胜,3 3-0;女子双打4连胜,4 3-0;混双2连胜。

    其中,在男子单打的两轮比赛中,有5名选手共赢得10场比赛,而9场比赛的结果是3-0。范振东在香港选手李洪明的比赛中轻松以3-0获胜。第一局得分差距为11-1。在与斯里兰卡选手吉米格查梅拉的比赛中,王楚琴只允许对手拿到6分,而三场比赛的得分分别是11-3、11-2和11-1。

    参加女子单打的刘诗雯,陈萌,丁宁,王芒和孙英莎这五名球员全部打了一轮,总共赢了五场比赛。其中,4场比赛的结果是3-0。在与马来西亚的CHANG LI SIAN ALICE的比赛中,大满贯丁宁只允许对手获得7分,而三场比赛的得分分别是11-2、11-4、11-1。

    此外,男子双打,女子双打,中国队也获得了胜利。在混双半决赛中,徐玮/刘诗雯3-2逆转了韩国组合李尚奇/田志喜,王楚琴/孙英莎3-1击败香港的黄振廷/杜凯升,锁定了冠军。

    ——

    日期归档

    六枝特资讯网 版权所有© www.valueshare.com.cn 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图