当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

炉石传说:心火牧再次成为最火爆卡组,微调一下同样是上分利器
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.valueshare.com.cn
  • 新版《炉石传说》传奇环境基本稳定。在最后一个补丁被削弱之后,Heartfire受到了重创,但是在对牌组进行轻微调整之后,强度仍然很高,并且从数据角度来看,它已成为最热门的卡片组。玩这套牌最多,所以让我们看一下。

    卡组代码:

    AAECAa0GBqUJ + wzl9wLQ/gKnhwOppQMM + ALlBPYH1QjRCtIK8gz3DK + lA9KlA/2nA4SoAwA=

    尽管增生臂被削弱了,但它仍然对甲板中的某些生物有很高的加成,而且它更灵活,因此仍被带到了手中。其他卡之前并没有太大变化,并且卡组中仍然有“死亡之神”,您可以在中间位置抽很多卡,以便以后可以轻松获得钥匙卡。

    可以说开朗的同伴非常适合这组卡片。在早期阶段,它可以与其他伴随站一起使用。在中后期,它还是制作大型怪兽的有力助手,主要是因为其成本低且灵活性强。

    尽管这张卡片在向下看后是223的尸体,看上去很普通,但是可以用其他方式进行补偿,例如治疗戒指,牧师等。只要他的血量上升,它就很大潜在的危险。在上半场中段和中段很难解决他,但是一旦他感到困惑,他很可能会受到一波高伤害甚至gg的打击。

    高级牧师可以说出甲板的核心。虽然甲板上的大屁股不多,但在这位牧师的帮助下,不管追随者能有多少7分血,如果有几个,对手一般都很难完全解决。因为一股火的巨浪,很容易被我们带走。

    从数据上看,这套卡不仅很受欢迎,中奖率也相当高,加上成本不贵,只有2张橙色卡,你也可以试试,体验一下瞬间得到敌人的愉悦,欢迎大家关注和分享,参观者将为您带来心系灶台、心系日常生活的实惠和环保实力的成套牌和技能。

    日期归档

    六枝特资讯网 版权所有© www.valueshare.com.cn 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图